欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 招商项目>>正文
 

深州市家居制造产业园

2015年6月8日 09:39:23   来源: 招商项目

一、项目建设内容:

在深州市经济开发区新增规划区域的西北部规划家居制造产业园,规划面积12平方公里。

二、投资估算及资金来源:基础设施投资15亿元,可容纳相关产业入区项目投资240亿元。资金来源:引进资金开发建设。

三、市场分析:走集团化、专业化的协作道路。以顾家为龙头带动,形成专业化的生产格局,通过专业分工协作,发挥高效率低成本优势。同时,发挥深州林木种植、木材加工、机械加工、纺织服装的基础和优势,配套发展家具配件、海绵、功能性面料等,在为顾家沙发配套的基础上,壮大家具配套产业,吸引其他家具制造大型企业入驻开发区。

四、建设条件:2012年,中国最大的软体家居生产企业浙江顾家家居在深州经济开发区投资建设北方生产基地,于2013年投产,年产各类沙发100万套。顾家家居入驻深州,带动了海绵、五金、板材、包材等十几家相关配套企业相继进入开发区投资建厂,形成了一定的产业基础,为家居制造企业进入深州创造了条件,有较强的产业优势和广阔的发展前景。

五、经济效益分析

投资收益为土地收益或税收分成

六、承办单位概况:深州经济开发区位于市区东部,南临石黄高速和307国道,东依大广高速,京九铁路贯穿南北,区位优越。20112月经河北省政府批准为省级经济开发区,现建成区面积10平 方公里,实现了七通一平,入驻工业企业110家,工业总产值75亿元,初步形成了农副产品加工和机械装备制造两大特色主导产业。深州市把经济开发区着力打造成经济腾飞的第一增长极。在现有发展基础上,开发区沿大广高速深州连接线向东拓展,使总面积达到50平方公里,将大大提升项目承载能力,为承接一些大项目、特大项目落地及产业园区整体迁入提供了长远发展的平台。

七、合作方式:独资、合资或BTBOT方式

八、联络方式

联系人:张占双

联系电话:18903280029 

传真:0318--3335608

通讯地址:河北深州经济开发区管委会

邮编:053800

电子邮箱:chenshixinqu@sina.com

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053800
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@shenzhou.gov.cn
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络