欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 投资环境>>正文
 

河北省深州市中小企业衡水银行贷款指南

2017年11月16日 08:48:44   来源: 投资环境

衡水银行深州支行经中国银监局衡水银监分局批准,于2011年12月27日正式开业。自成立以来,我支行始终致力于打造现代化的精品银行,并坚持“严谨、高效、奉献、求实、创新”的企业精神,秉承总行“稳健经营,依法治行,遵规循矩,廉洁从业”的经营理念, 按照“立足地方经济、服务中小微企业、服务城乡居民”的市场定位,坚持走差异化、特色化、精细化经营之路,充分发挥自身经营管理机制灵活、简便、快捷的优势,倾力支持地方经济建设,服务深州人民,积极地推动了地方经济快速发展。

一、主要贷款业务

主要提供流动资金贷款,作为一种高效实用的融资手段,具有贷款期限短、手续简便、周转性较强、融资成本较低的特点。按贷款期限可分为一年期以内的短期流动资金贷款和三年期的中期流动资金贷款。按贷款方式分可分为质押贷款、抵押贷款和保证贷款等形式。

质押担保类贷款利率为3.625‰,抵押担保类贷款利率为5.8‰,保证担保类贷款利率为7.06875‰。

二、贷款流程

办理信贷业务的基本程序:

客户申请??受理与调查??审查??审议与审批??报备审查??与客户签订合同??提供信用??信贷业务发生后的管理??信用收回。

您也可以到我支行详细了解相关信息,我们将提供更加优质便捷的服务,满足您的资金需求!如您有贷款意向,可随时与我行信贷部门联系。

银行地址:深州市长江西路175号

咨询电话:0318-5299981    0318-5299982

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053800
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@shenzhou.gov.cn
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络