欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 投资环境>>正文
 

河北省深州市中小企业深州丰源村镇银行贷款指南

2017年11月16日 08:47:01   来源: 投资环境

深州丰源村镇银行是由延边农村商业银行发起、经国家银监会河北银监局衡水银监分局批准成立的我市第一家新型金融机构,也是唯一的一家独立法人机构村镇银行。自2015年5月9日开业以来,深州丰源村镇银行扎根我市县乡区域,立足三农、服务三农。

截至2016年6月末,深州丰源村镇银行各项存款余额23,745万元,各项贷款余额14,644万元,全部为涉农贷款。

深州丰源村镇银行服务三农经济发展,现我行信贷产品主要针对农户、个体工商户和小微企业主,所发放贷款类型主要为农户流动资金贷款,用于日常生产经营活动。贷款方式主要为抵押贷款和担保贷款。其中抵押贷款包括:房地产抵押贷款、林权抵押贷款、机器设备抵押贷款等;担保贷款主要为农户小额三户联保贷款和农户小额保证贷款。

深州丰源村镇银行贷款流程为:客户申请→信贷员受理→贷前调查→贷款审查→贷款审批→贷款发放。深州丰源村镇银行为一种新型的法人机构,具备决策链条短、经营机制较灵活的特点,能够针对当前农村和农业经济发展提供更方便快捷的金融服务。

地  址  :河北省深州市长江西路

联系电话:0318-3618002 /3618021/ 3618022

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053800
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@shenzhou.gov.cn
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络