欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 投资环境>>正文
 

河北省深州市中小企业中国邮政储蓄银行贷款指南

2017年11月16日 08:41:01   来源: 投资环境

中国邮政储蓄银行已有近百年的历史。目前,中国邮政储蓄银行已成为全国网点规模最大、覆盖面最广、服务客户数量最多的商业银行。截至2016年6月末,邮储银行拥有营业网点超过4万个,打造了包括网上银行、手机银行、电话银行、电视银行、微博银行、微信银行和易信银行在内的电子金融服务网络,服务触角遍及城乡,服务客户近4.9亿人。

中国邮政储蓄银行自成立以来,始终坚持普惠金融理念,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走出了一条服务“三农”、服务中小企业、服务社区的特色发展之路。邮储银行深州支行位于深州市永盛大街171号,市政府广场东邻。现有自营网点两个,代理网点7个,分布于全市各处乡镇。目前我行开办的贷款品种主要有“好借好还”系列经营性贷款、“佳信佳美”系列消费类贷款产品,为了适应市场的快速发展,我行又在原有产品的基础上推出了一系列新产品。

地 址 :河北省深州市永盛大街171号

(转盘南50米路东)

垂询电话:0318-3319266

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053800
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@shenzhou.gov.cn
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络