欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 企业信息>>正文
 

顾家家居北方基地

2016年12月30日 14:46:24   来源: 企业信息

                       顾家家居北方基地

    顾家家居是“中国驰名商标”、“中国软体家居行业标志性品牌”“国家体育总局训练局指定家居产品”,是全球最大的功能沙发生产商LZB公司在中国唯一合作伙伴,产品远销世界186个国家和地区,是目前全球最大的软体家居运营商之一。

    顾家家居北方基地由顾家家居有限公司投资建设,项目总投资30.63亿元,占地1000亩,分二期进行建设。其中一期项目总投资16亿元,占地500亩,总建筑面积28万平米。目前一期项目建成投产,一期项目全部达产达效后可实现年产值30亿元,上缴税金2亿元,提供就业6000人。二期项目占地500亩,在一期项目西侧预留。整个北方基地项目建成投产后,年可实现产值100亿元,上缴税金5亿元,解决就业人员12000人。

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053000
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@shenzhou.gov.cn
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络