欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 社会民生>>正文
 

我市“百场报告进校园”活动在广大中小学校引起强烈反响

2016年10月17日 16:18:35   来源: 社会民生

                 我市“百场报告进校园”活动在广大中小学校引起强烈反响   

       

连日来,由我市关工委和市老干部局、教体局联合组织的“百场报告进校园”宣讲团深入部分中小学校进行爱国主义教育,所到之处受到广大师生的普遍欢迎。

原我市领导崔文考、徐树明、郑双月、刘建平、林志茂、张占领、常彦斌、高文正、高占敏、时建尊先后参加了报告活动。

在深州中学、职教中心、恒信中学、周龙华学校、旧州中学,老领导们以饱满的热情向广大师生做了一场场精彩的爱国主义报告,从抗日战争到新中国成立,从抗击非典到抗震救灾,到我国成功举办29届奥运会,老领导们以一个个生动鲜明的事例真实回顾了中华民族不屈不饶的抗争精神和新时期中华民族团结一心、众志成城建设富强新中国的满腔豪情,展现了新中国成立六十七年来的曲折历程和光辉足迹。每场报告都长达1个多小时,精彩的演讲不时博得广大师生的阵阵掌声。

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053000
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@shenzhou.gov.cn
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络