欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 城镇建设>>正文
 

我市住建局召开重点项目建设前期手续 集中攻坚行动专题会议

2018年1月11日 12:57:52   来源: 城镇建设

1月7日上午,住建局党委利用休息日,组织召开重点项目建设前期手续集中“百日攻坚行动”专题会议,安排落实2018年谋划重点项目前期手续攻坚工作台账上报工作。党委书记、局长张亮主持会议,各分管领导和相关科室负责人参加会议。

会议指出,重点项目建设前期手续集中 “百日攻坚”是市委、市政府,为加快推进2018年重点项目建设,顺利办理项目前期手续,确保谋划确定的项目顺利推进、如期开工而开展的一项重要工作。我们要充分利用今冬春节前后无法施工的间隙,坚持停工不停“腿”,把谋划办理重点项目建设前期手续作为当前重点工作来抓,力争重点项目在春季全部开工建设。

会议强调:

一是分管领导要组织有关科室认真谋划重点项目建设相关目标任务,对项目前期建设手续办理中可能存在的问题进行分析汇总,做好工作台账上报工作;

二是要对确定的重点项目落实责任分工,强化组织领导,按照“一个项目、一个领导、一个倒排工作计划表、一揽子抓到底”的运作模式推进,确保项目建设前期手续按期完成。

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053800
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@shenzhou.gov.cn
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络