欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 今日深州>>正文
 

张小勇市长主持召开市政府第十二次常务会议

2017年12月29日 14:43:31   来源: 今日深州

12月29日下午,在市政府常务会议室,张小勇市长组织召开了深州市政府第十二次常务会议。市领导任秋彦、严立根、刘宏志、任平、张爱军、高卫华、张占双、顿越伟、石俊峰参加了会议。市人大副主任刘书卿、市政协副主席张少华应邀列席了会议。

会上传达学习了省委九届六次全会精神,学习了中共衡水市委《关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》、《习近平谈治国理政(第二卷)》部分章节;听取了政府办提交的关于《深州市人民政府2017年金融工作汇报》;讨论研究了水务局提交的《深州市水权交易办法(试行)》等议题。

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053800
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@shenzhou.gov.cn
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络