电子商务进农村综合示范

深州市2021年电子商务进农村综合示范项目进展汇报

发布日期:2023-09-08  09:31:49 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1、鲜天下参加河北省电子商务进农村综合示范工作交流研讨会。分别从“公服中心,中枢驱动”“培育农村创业带头人”“服务站提升改造”“物流中心,融资汇通”“品牌产业,联动赋能”“线下品牌宣传活动”六个方面针对深州市电子商务进农村综合示范县项目进行经验分享。引来了河北省各地区参会人员的关注。

2、截至本月月底,在瑞成创业基地4楼开设了直播电商研修班,共计培训6课时,参与培训学员共计90人。课程分为:直播选品及功能介绍直播脚本撰写,直播场景打造,主播直播技能技巧,直播带货技巧与规避项,直播带货实操+考核。学员表示希望今后能多举办此类课程,让大家有更多的机会学习了解最新的电子商务应用技术,让更多的人看到实施乡村振兴战略建设新农村的发展变化,让农民增收有通道、有奔头、有实效。