电子商务进农村综合示范

深州市电子商务进进农村项目电商增值培训—短视频运营研修班成功举办

发布日期:2023-06-22  10:06:31 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

深州市电子商务进进农村项目

电商增值培训—短视频运营研修班

成功举办


    2023年6月19日由深州市发展和改革局主办,河北鲜天下网络科技有限责任公司承办深州市电子商务进进农村项目电商增值培训—短视频运营研修班在电子商务公共服务中心成功举办


    

本次培训为期3天,吸引了30多位县域内想学习短视频运营的群众、创业青年、党员、大学生等。培训采用“实操+理论”相结合的方式,从短视频账号人设定位分析、拍摄运镜技巧、剪辑手法、分析短视频脚本编写上热门技巧以及如何开抖音小店全面帮助学员提升电商知识,培育县域内自己的电商人,加快本地电商发展!


培训过程中老师采取寓教于乐的授课方式、循序渐进的教学模式,讲授了如何通过自身优势和爱好分析短视频账号的定位,通过后台算法分析讲解如何编写短视频脚本,带领学员构思脚本并进行实操演练,从短视频内容策划、拍摄构图及分镜头运镜技巧、剪辑软件及小技巧都进行了专业辅导;通过实操演练,对学员作品一一耐心分析。学员们表示十分受用。本次培训也通过自身账号上传了实操视频,形成了#深州电商培训话题,播放量达到3000多次。