城镇建设

我市召开道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治动员部署会

发布日期:2023-03-28  15:04:18 来源:城镇建设 浏览次数: 字体:[ ]

3月22日,我市召开道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治动员部署会。市委常委、政法委书记张少华,政府副市长、公安局长陈子军,政府副市长任平出席会议。


张少华在主持会议时指出,做好我市道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治工作,一要切实增强做好道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治工作的责任感。必须强化专项整治的组织领导,找出问题症结,多措并举积极转变执法理念、优化执法流程、规范执法行为、改变执法方式,提升执法规范化、法治化水平。二要以不达目的决不收兵的干劲整治交通安全和运输执法领域突出问题。对于《衡水市道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治工作实施方案》中提出的专项整治重点问题,市直有关部门必须逐条对照,全面排查,全面整治。三要树牢执法为民理念全面提升道路交通安全和运输执法规范化水平。要坚持以人民为中心的服务理念,和“我为深州立一功”活动有机结合,实实在在为群众解难题办实事,以高质量道路交通安全和运输执法水平增强广大群众的安全感、获得感。



陈子军对道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治工作进行了安排部署。他要求,交警部门和交通运输局一线工作人员,要落实好各项整改工作,以更加务实的作风、更加有力的举措,全力推动专项整治工作落地见效。为加快建设经济强市、美丽深州提供安全通畅、和谐有序的交通环境。