深州要闻
您当前的位置:

我市召开农村问题厕所“歼灭战”省督导反馈问题整改推进会

发布日期:2022-09-29  16:39:18 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日,我市召开农村问题厕所“歼灭战”省督导反馈问题整改推进会。市长冯淑云出席会议并讲话,市领导于成虎、李会选、刘彬、苏晓军出席会议。

冯淑云指出,农村“厕所革命”是一项关系广大人民群众生活品质的民生工程。要进一步提高认识,切实提高政治站位,坚决按照上级工作要求,全面排查整改到位,特别是对易忽略的区域和短板弱项要进行再摸排,确保底数准确。要杜绝侥幸心理,对照反馈问题举一反三,坚决整改到位,各乡镇各部门主要领导要亲自推动,围绕整改彻底和群众满意两个方面要求,确保问题全部整改到位,坚决把这项事关老百姓切身利益的民生工程办实办好。

市委常委、统战部长于成虎主持会议。副市长刘彬就农村问题厕所“歼灭战”省督导反馈问题整改工作进行了具体安排。