经济动态
您当前的位置:

省商务厅“两稳一扩”帮扶第五工作组来我市调研

发布日期:2022-09-27  16:44:07 来源:经济动态 浏览次数: 字体:[ ]
        日前,省商务厅“两稳一扩”帮扶第五工作组来我市调研。我市领导于波、冯淑云、任平参加调研。

       调研组实地调研了圣奥国际智能制造家居北方总部项目、黎明国际企业港家具项目、博洛尼智能科技(衡水)有限公司、顾家家居河北有限公司、深州鲁花浓香花生油有限公司、河北鲜天下网络科技有限公司,在经济开发区管委会组织召开座谈会,听取经济开发区工作开展情况和我市“两稳一扩”工作开展情况汇报、并与参会企业代表就存在主要问题、需工作组推动解决事项与帮扶组对接交流。

调研组认为,我市严格按照中央和省市安排部署,高效统筹疫情防控和经济社会发展,推动了全市经济平稳运行,希望继续发扬成绩,再增措施,确保“稳外资稳外贸扩消费”工作健康发展。

      我市领导表示,我市各级各部门将进一步深刻认识抓好稳增长、稳市场主体、保就业的极端重要性,增强信心、迎难而上,以钉钉子精神抓好各项政策措施的贯彻落实,保持深州市经济平稳健康发展,努力为全省稳住经济大盘作出深州贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。