公示公告
您当前的位置:

河北深州经济开发区京津科技孵化园招商公告

发布日期:2019-04-08  17:27:37 来源:公示公告 浏览次数: 字体:[ ]

河北深州经济开发区京津科技孵化园

招商公告

 

公告内容:河北深州经济开发区管理委员会与深州市经济开发区投资建设有限公司,面向社会公开招选河北深州经济开发区京津科技孵化园项目投资商。现就招商有关情况公告如下:

一、项目名称

河北深州经济开发区京津科技孵化园项目招商

二、项目概况

深州经济开发区京津科技孵化园项目位于深州市经济开发区,大广连接线南侧,由深州市经济开发区投资建设有限公司投资建设,该项目占地面积109783.68平方米(164.68亩),投资近两亿元人民币,建设16栋钢结构二层厂房,建筑面积115920平方米。于2018年6月开工建设,预计2019年6月竣工。目前该项目完成工程造价1.66亿元人民币。

三、招商条件

1、入驻开发区京津科技孵化园的投资人应具有相应的投资能力,良好的信用度,符合产业政策要求。

2、深州经济开发区京津科技孵化园一期16栋钢结构厂房一次性整体对外招商,整体租赁或整体转让。

3、整体租赁年租金采用与项目总投资挂钩机制予以确定;如果整体转让须在确保国有资产保值增值的基础上合理确定交易价格。

4、入驻科技孵化园内的企业三年内累计完成投资应在10亿元以上。

四、 公告期

公告期为已发出公告之日起7日,公告期满后,根据报名情况进行洽谈。

五、联系方式:

联系人: 李双华  韩国贞           

联系电话:0318-3335605  0318-3111266

通讯地址:河北省衡水市深州市博陵路179号

 

 

0一九年四月八日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统