深州要闻
您当前的位置:

市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨交流会

发布日期:2019-11-06  08:53:06 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

11月5日,市委理论学习中心组召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流会。

市委副书记、市长张小勇主持了研讨会。市领导王常栓、范龙海、范东杰、张爱军分别就学习习近平总书记的讲话作了交流发言。

与会人员集中学习了《习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话》。

市委副书记、市长张小勇结合此次集中学习研讨的重点内容做了总结讲话,他要求各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识习近平总书记讲话精神的重大意义;要以身作则,认真学习贯彻习近平总书记讲话精神,要带头学、带头推、带头讲;要学以致用,以习近平总书记讲话精神来指导工作实践,关键是要把“四个自信”转化为坚定的理想信念,要联系实际,用制度体系最新理论成果来指导我们的工作实践;要不断运用制度体系最新理论成果来完善考核评价工作,推动各项工作在制度轨道上健康快速发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统