城镇建设

市住建局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日暨主题教育知识竞赛

发布日期:2019-11-11  16:23:18 来源:城镇建设 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,检验和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动阶段性成效,118日,市住建局党委以11月主题党日活动为契机,组织各支部举办了以“不忘初心、牢记使命”为主题的知识竞赛。市委第十九巡回指导组康全军同志、局党委委员副局长赵炳涛同志出席并观看了竞赛。


所属各支部组成8支代表队共计24人参加了比赛。此次竞赛分为抢答和必答两个环节,内容涵盖党章、十九大报告、主题教育应知应会等理论知识。活动中,各参赛选手精神饱满信心满怀、团结协作、斗志昂扬表现了较好的理论水平和良好的精神风貌。比赛现场高潮迭起,上演了一场精彩纷呈的党建知识比拼盛宴。


此次活动为住建系统党员干部搭建了一个展示自我和相互交流学习的平台,旨在通过“以赛促学”的方式,激励党员干部牢记初心使命,持续增强学习理论知识的主动性和自觉性,进一步加强党建工作“学习阵地、宣传阵地、活动阵地”建设。


赛后,党员干部纷纷表示,通过比赛及时发现学习中的薄弱环节,下一步会对照问题、查缺补漏,真正做到原原本本学、认认真真悟、扎扎实实做,聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将主题教育成果有效转化为推动城市建设管理各项工作高质量发展的生动实践。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统