部门动态
您当前的位置:

市住建局、市城管执法局组织观看专题节目《榜样4》

发布日期:2019-10-24  17:12:16 来源:部门动态 浏览次数: 字体:[ ]

10月21日晚上,根据市主题教育工作部署,市住建局、市城管执法局组织党员干部集中观看央视专题节目《榜样4》,聆听榜样模范的感人事迹,接受高贵品质的精神洗礼。

节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

没有对比就没有差距,没有感动就没有思索,通过观看榜样事迹,大家表示要学习先进,向榜样看齐,做优秀的共产党员。我们要学张富清朴实纯粹、淡泊名利的情怀;学习李连成一身正气,两袖清风的作风;学习黄文秀脚踏实地,奋力拼搏的激情;学习唐真亚一心为民,服务一生的胸怀;学习隋耀达、李萌等共产党人的坚守初心,兢兢业业,甘愿平凡的信念;学习航天人恪尽职守、无私奉献的敬业品格。

榜样是一面旗帜,可以鼓舞斗志;榜样是一座灯塔,可以指引方向;榜样是一种精神,能够激发人们积极向上的力量。我们将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的起点,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为深州城市建设事业发展贡献新的更大的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统