经济动态
您当前的位置:

我市召开深州市农商银行不良贷款清收“百日攻坚”活动动员会

发布日期:2019-10-24  17:15:39 来源:经济动态 浏览次数: 字体:[ ]

 10月21日,我市召开了深州市农商银行不良贷款清收“百日攻坚”活动动员会。市领导张小勇、李会选、严立根、张少华、韩亚杰出席会议。“百日攻坚”领导小组全体成员、各乡镇长及深州农商银行有关人员参加了会议。

市委副书记、市长张小勇主持会议并作动员讲话,他充分肯定了深州农商银行多年来为地方经济发展做出的积极贡献。张小勇指出,清收深州农商银行不良贷款工作既是经济任务,更是政治任务。深州农商银行作为清收主体,要发挥“主力军”作用,以全力打好防范化解重大风险攻坚战为契机,摸清底数、列出清单,加强统筹协调,突出重点抓清收、强化宣传促清收、分类施策快清收、依法惩戒保清收。张小勇强调,公检法等部门要加强配合,加大惩处力度,充分发挥法律震慑作用,敢于向失信“老赖”、贷款诈骗等行为亮剑,严厉打击破坏经济金融秩序的违法行为,为不良贷款清收工作保驾护航。张小勇要求各有关单位要积极配合,提高效率,做好农商银行不良贷款清收工作,为县域经济社会健康发展奠定坚实基础。

会议宣读了《关于清收深州农商银行不良贷款“百日攻坚”活动的实施方案》,深州农商银行、深州市人民法院分别做了表态发言。副市长严立根对深州农商银行不良贷款清收工作进行了具体安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统