经济动态
您当前的位置:

邮储银行深州市支行积极开展金融扶贫政策宣讲活动

发布日期:2018-12-28  15:36:36 来源:经济动态 浏览次数: 字体:[ ]

近日,邮储银行深州市支行联合中华保险公司赴北溪村乡开展金融扶贫政策宣讲。会议主要探讨金融扶贫模式、研究服务精准扶贫、推进扶贫小额信贷发展。北溪村乡主要领导干部、各村村支书共50多人参加了本次会议。

会上,邮储银行深州市支行三农金融事业部负责人根据监管部门及上级行要求,与会人员共同探讨了邮储银行深州市支行金融扶贫计划、推进进度,研究金融扶贫模式,就产品特点和基本要求进行了详细的介绍。最后,就大家关心的热点、难点问题进行了认真的解读,切实促进金融扶贫政策更加高效的落地。

       党的十九大报告指出,坚决打赢脱贫攻坚战。要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫。确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫。作为党中央、国务院政策的坚定执行者,邮储银行以实际行动积极发挥覆盖城乡的网络优势和资金优势,积极探索可持续的金融精准扶贫道路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统