部门动态
您当前的位置:

深州职教获河北省教育系统志愿服务4项荣誉

发布日期:2018-12-10  18:01:46 来源:部门动态 浏览次数: 字体:[ ]

近日,河北省教育厅下发《关于表彰第八届河北省教育系统优秀志愿者和志愿服务工作先进单位等的决定》,对全省教育系统优秀志愿者、优秀志愿服务品牌、优秀志愿服务组织、志愿服务工作先进单位和志愿服务先进工作者,共计五项评选内容进行了表彰,深州职教榜上有名,喜获其中四项荣誉。

此次表彰是由河北省教育厅组织的,旨在普及志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,营造全社会参与志愿服务的浓厚氛围。深州职教高度重视此次评选活动,经过前期的认真准备和资料上报,最终学校获评“河北省教育系统优秀志愿服务先进单位”,“桃蕾”志愿服务组织获评“河北省教育系统优秀志愿服务组织”,“青春暖夕阳”项目获评“河北省教育系统优秀志愿服务品牌”,校团委书记马华华获“河北省教育系统优秀志愿服务先进工作者”荣誉称号。

    志愿服务是深州职教的德育品牌活动之一。近年来,学校校按照“注重德技双馨、注重个性发展”的育人理念,寓德育于丰富多彩的活动中,鼓励学生先成人再成才,不断加强对学生的品质熏陶和养成教育。目前,深州职教的“学雷锋月”、重阳节敬老爱老、社区服务等活动已成为本市具有一定影响力的志愿服务活动。本次荣誉是该校校在志愿服务方面获得的第五次全省性表彰,也是上级教育部门对深州职教志愿服务工作的再一次肯定,必将为深州的省级文明城市创建增添新的青春活力



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统