部门动态
您当前的位置:

深州市举办2018年安全生产监管人员素质能力提升专题培训班

发布日期:2018-11-05  17:33:06 来源:部门动态 浏览次数: 字体:[ ]

       为进一步提升全市负有安全监管职责部门行政执法人员依法治安能力和执法水平,10月30日,深州市市安委办联合市委组织部,在市委党校举办了深州市2018年安全生产监管人员素质能力提升专题培训班。各乡镇主管副职、安监站长,经济开发区主管副职、安监站长;市安委会有关成员单位主管副职、安全科长;安监局机关全体共计100余人参加了培训。

市安委办副主任、安监局长苏炜主持会议并做了开班动员讲话。衡水市安全生产监察支队韩勇队长和衡水市安全安全生产培训中心老师分别就加强安全生产执法监察、《河北省风险管控与隐患治理规定》及《河北省党政领导干部安全生产责任制实施细则》进行了讲解。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统