深州要闻
您当前的位置:

副市长任平组织带领“双代办”相关负责同志深入兵曹乡协调推进“气代煤”工作

发布日期:2018-10-29  16:19:30 来源:深州要闻 浏览次数: 字体:[ ]

    副市长任平组织带领“双代办”相关负责同志,深入兵曹乡协调推进“气代煤”工作。

  兵曹乡党委、政府组织乡、村干部成立工作专班,按照“务必对农户寄存散煤拍照留存,务必对入户工作全程录音,务必保持情绪稳定、态度诚恳、有礼有节、不急不躁,务必讲清免开口费、用气优惠、壁挂炉补贴等优惠政策及政策实施期限和禁煤政策,务必入户走访到位、签字备书”的要求入村包户,全力推进“气代煤”工程。并协调工程队对“气代煤”安装完毕的居民住户暖气管道进行免费清理,提高村民对“气代煤”工程的认可度。

   任平副市长要求,第一,兵曹乡党委、政府务必站在讲政治重民生的高度,动员全乡干部群众,全力推进“气代煤”工作,确保10月底前高质量按时完工;第二,“双代办”要积极协调调度施工方,确保施工方人力、设备、物料充足,不得因自身原因影响“气代煤”工程进度;第三,要灵活掌握政策,通过管道铺设、挂表、挂壁挂炉平行推进的方式提高工程效率,包户干部要积极做通个别村民思想工作,确保工程施工无阻力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统