公示公告
您当前的位置:

深州市公开征集2019年市政府民生实事项目建议的公告

发布日期:2018-10-16  09:16:22 来源:公告公示 浏览次数: 字体:[ ]

深州市公开征集2019年市政府民生实事

项目建议的公告

 

为谋划好2019年民生实事项目,突出民生实事项目效果导向,深州市坚持以人民为中心的发展思想,把群众呼声最高、需求最迫切的事作为首要选择,现面向社会各界公开征集2019年市政府民生实事项目建议,并将有关事项公告如下:

一、征集日期

20181015日至20181115日。

二、征集内容

民生实事项目要以惠及广大群众为出发点,为群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的项目,主要包括社会保障、公共服务、城乡建设、城市管理、环境保护、公共安全等民生类公共事业项目。

三、征集要求

1、建议项目应具有可行性、普惠性、公益性,与群众日常生活密切相关,具有较大的覆盖面和受益面。

2、建议项目原则上能够在当年完成,确需跨年度分步实施的项目,应有明确的阶段性目标。

3、建议项目一般包括项目名称、项目背景、项目实施的意义及预期达到的目标、项目实施要求等,特殊情况可适当做简化处理。

四、报送方式

广大群众可以通过电子邮件或信函等方式提出意见建议,所提建议应一题一事,具体可行,并署上姓名、联系电话及通讯地址,以便沟通联系。

1电子邮件发送地址:shenzhougov@sina.com

2、信函寄送地址:将建议邮寄至深州市长江西路120号深州市人民政府办公室,邮编为053800,并在信封上注明“实事征集”字样。

3征询电话:0318-3392199

欢迎广大群众和社会各界踊跃参与,积极建言献策。

特此公告。

 

                深州市人民政府办公室

                         20181015

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统